¿Quiénes somos?

Identidad: Teatros Luchana S.L – CIF: B86749298
Dir. Postal: C/ Santa Feliciana 9. 2C CP 28010 Madrid
Correo electrónico: webmaster@teatrosluchana.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La finalidad es prestar adecuadamente los servicios comprados, dar cumplimiento a los requisitos de facturación, contabilidad y auditoría de la compañía, realizar análisis estadísticos y verificar tarjetas de crédito y otras tarjetas de pago.
Asimismo, siempre que el afectado dé su consentimiento, los datos también se podrán utilizar para realizar comunicaciones comerciales por medios electrónicos sobre otros productos que se comercializan y que Teatros Luchana considere que pondrían ser del interés del usuario.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.
Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Formularios de contacto

Los datos obtenidos a través de los formularios de contacto son utilizados con fines de servicio al cliente. Además, pueden ser utilizados con fines de marketing.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.
Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento del interesado, así como la ejecución de un contrato de compraventa de servicios en el caso de realizar compras a través de nuestra plataforma.

¿Con quién compartimos tus datos?

Todos los datos obtenidos a través de ventas quedan almacenados en servidores de AWS (Amazon Web Service), líder mundial en servicios de almacenamiento y seguridad en la nube. AWS asume y garantiza también el estricto cumplimiento de RGPD a partir de su entrada en vigor.
Asimismo, realizamos la gestión de cobros mediante entidades bancarias y pasarelas de gestión de pagos, por lo que podrán comunicarse datos a dichas entidades con la finalidad de gestionar el cobro de los servicios contratados.
No se prevén otras comunicaciones de datos, salvo que sean necesarias para dar cumplimiento a una obligación legal.
Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados, así como la actividad del usuario, se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de la información.
Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Teatros Luchana estamos tratando datos personales que les conciernan o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En virtud del derecho a la potabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.
Asimismo, si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito, adjuntado fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, dirigido a “Teatros Luchana”, C/ Santa Feliciana, nº9, 2ºC, 28010 de Madrid.

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Política de cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que son transferidos desde nuestro sitio web a través de tu navegador y alojados en el disco duro de tu ordenador. Son utilizadas de forma amplia para que los sitios web funcionen, o lo hagan más eficazmente, así como para facilitar información general sobre el uso de la página a sus propietarios.

En teatrosluchana.es utilizamos exclusivamente las cookies de rendimiento; _utmc, _utmb, _utmz, _utma (Google Analytics). Google Analytics usa «cookies» para informarnos sobre cómo nuestros usuarios utilizan nuestro site. La información generada por la cookie en relación con tu uso de nuestro sitio (incluida tu dirección IP) se transmitirá y almacenará por Google en sus servidores en Estados Unidos.

Google utilizará esta información con la finalidad de evaluar tu uso del sitio web, compilando informes sobre la actividad en el sitio para los operadores de la misma y proporcionando esta información a terceros cuando sea necesario hacerlo por ley o cuando los terceros traten la información en nombre de Google. Google no asociará tu dirección IP con cualquier otro dato mantenido por él.

Puedes oponerte a usar estas cookies modificando la configuración de tu navegador; sin embargo, por favor ten en cuenta que podrías no disfrutar de una funcionalidad completa en nuestro sitio web. Al utilizar este sitio web, consientes que Google trate tus datos en la forma expuesta. Puedes obtener más información sobre este servicio a través del siguiente enlace: https://www.google.com/analytics

Para gestionar las cookies la mayoría de los navegadores permiten controlar, restringir o bloquear cookies, si lo deseas; sin embargo, al deshabilitarlas, esto podría afectar al uso de determinadas partes de nuestro sitio web. Por favor, contáctanos si tienes cualquier duda o sugerencia.